Complete text -- "ショキングッ!"

02 October

ショキングッ!

昨日の夕飯のおでん、美味しくいただけました。が!あまったのでお鍋をうっかり保温器にいれておいたら、見事に発酵してしまいました...。悲しいやら情けないやら。2日目の味染み染みの卵やこんにゃくを楽しみにしていたのに。しばらくこのショックからは立ち直れそうにありません。


今日は鶏肉と茄子のカレーの予定。タマネギ2個をスライスしたものをじっくり時間を掛けて炒めてスープを作り、そこにガーリックオイルで痛めた鶏肉と茄子を入れて煮込んでいます。美味しく出来上がったらいいなぁーー。

17:50:00 | hamapu | | TrackBacks
Comments
コメントがありません
Add Comments
:

:

トラックバック